Я подарю тебе мелодию дождя

Светлана Рыболовлева
Я подарю тебе мелодию дождя
И тихий шепот этой дивной ночи
А поцелуй прогонит сладость сна
Твой томный взгляд люблю я очень   

Люблю, когда взрывая тишину
Ты даришь мне волшебные мгновения
Затягиваешь в омут, в глубину
До дрожи в теле даришь наслаждение

В том танце жизнь, биение сердец
Полет души под страсти урагана
Нам вторит гром, кокетливый подлец
Сбивая ритм небесным барабаном

Услышим мы мелодию внутри
Красивое, волнующее танго
Нам хватит на двоих огня любви
Подслушал дождь волнующую тайну