До свидания, лето!

Ксан Соболев
Ловите лучи уходящего лета.
Нежаркие, все-таки летние дни.
Пока еще листья зеленого цвета,
Уже понемногу желтеют они.

Пускай и дождливо порою бывало.
Про детство, каникулы, бабушкин дом
На старой веранде тепло вспоминалось
Под крышей на пару с шуршащим дождем.

Ловите деньки уходящего лета.
На фото, на память, с собою возьмем.
Сейчас посидим на скамейке согретой
И осень встречать непременно пойдем.