объявление на столбе и в газете ИРР... из старого

Не Рыжая Лисичка
...сестра, уколы, приживалка,
подруга, порча, сглаз, гадалка,
опора, сводня, мою, чищу,
найду напарника, кто ищет,
полив растений, дабл-отдых,
курс эсперанто, новый, вводный,
зашью все дыры одиноким,
и с "Мистер Мускул" мойка окон,
все разработки бизнес-планов,
манто из выдры без карманов,
от МВА до кандидатской,
ремонт квартиры холостяцкой,
да... что ещё - отдам бесплатно
ректификатор, сок томатный,
устройство для "возгонки" мыла,
а сколько стоит - позабыла,
5 книг Аксёновой о кошках,
ну что ещё - совсем немножко:
пою, стихи, доклады, тосты,
за 5 минут побрею просто,
заказ на счастье, предоплата,
шучу - 5 банковских, ребята...
...
ну всё... а то гоню без проку -
столбов не хватит одиноких,
респект поможет кто развесить,
звонить - три тройки, 9, 10!
.
18.12.2013 (ред. 30.08.15)