Это поэзия имеет право быть глуповатой...

Пересмешники
Это поэзия имеет право быть глуповатой, а в прозе можно такое наглупить, пушками разбираться начнут. да и то не поможет...

Соломон

Всех тех, кто умел читать и писать, записали в разряд потенциальных прохвостов, раз на них теперь нет никакой управы...

Евсей

Нет на грамотных управы –
В этом власти ох как правы!..