Невероятная болезнь

Григорий Лазаревич Акопян
Мужчина обращается к врачу:
"Вам, доктор, сообщить  хочу,
Что очень сильно я болею,
Бессонница,  душою млею".
-"Голубчик - доктор отвечал-
Примите на ночь барбитал".
-"Признаюсь Вам, как эскулапу,
Что грудь мне астмы душит лапа".
-"Я Вам скажу, как филантроп,
Излечит Вас трава иссоп".

Больной о многом рассказал,
Делясь с врачом букетом бед,
И откровенно заскучал,
На все готов врача рецепт.
"Но, главное забыл  сказать,-
Он прошептал врачу на ушко,-
Я  начал женщин понимать!!!"
И ....доктора отправили в психушку.

30.08.2015