Мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
69. Навязчивые люди все равно, что вросший ноготь: если технично не обрезать, врастают.

70. Ты бы мог стать тем, кем хотел быть, если бы не был таким, какой ты есть.

71. Играя в прятки с фортуной, знайте, жмуриться будете всегда вы. Она никогда никого не ищет.