Мелодию любви рождают души...

Нина Аксёнова-Санина
Мелодию любви рождают души.
Два Ангела – настройщики от Бога –
крылами между нами тянут струны,   
потом следят,
чтоб верны были ноты... 
 
                /...мы Ангелов своих сегодня ждём/ 

Мелодий чистых Богу надо много,
чтоб ручейки сплошным потоком стали.
И наш пускай струится, напевая.
Глаза в глаза,
душа – с душой напротив...

                /...мы Ангелов своих не подведём/