Стихи

Дмитрий Унжаков
Забыть… забить… затихариться…
Не жить – вернее, снова жить…
В себе, как в чаще, заблудиться,
и там бессмысленно кружить,
где исчезают связей соты,
и пропадает тень пути,
и может быть, тогда хоть что-то
найти...