Изнутри

Марина Сильченко
Хорошо, что есть крепкие клетки.
Хорошо, что есть жесткие плети.
Потому хоть, что эти уже не спасают,
И что-то хрипит изнутри.
Ты боишься. Но лучше смотри:
Это ты. Это сердце тебя...

13 марта 2015