Вспомни

Демьян Карузо
Посмотри в мои глаза и вспомни,
Как было вместе нам тепло,
Как дождь проливал за окном,
И как однажды мы продрогли.
Вспомни, как играло небо
В глазах от позднего заката,
Вспомни, ведь все было это,
Вспомни, мне ведь очень надо.
Вспомни сны со мной, мечты,
Что строили мы день за днем,
Вспомни как целовала ты
Меня под проливным дождем.
Вспомни время, которое жадно
Нас в ожиданиях томно сжигала,
Вспомни ночь и как было мало,
Как до утра ночь нас ласкала.
Вспомни слова мои и признания,
Вспомни руки мои и губы,
Вспомни невыносимость расставания,
Вспомни и спаси от простуды...

Вспомни все как было и больше
Я не стану просить ни о чем!
Забудь как любовь отпустила,
Забудь и я буду прощен...