Когда его бросили на культуру...

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда его бросили на культуру, он стал бороться за повышение уже творческих надоев...

Евсей

«Удвой надой, утрой надой,
Не то пойдёшь ты на убой...» -
Какие дивные слова, –
От них кружится голова!