На душе ни тепла ни холода

Александр-Д Андерсен
На душе ни тепла ни холода

На душе ни тепла ни холода,
Если рядом ты не своя,
Если с поводом иль без повода,
Всё равно, что душа моя,

Если ты идёшь путь дороженьку,
Мысль твоя тебя повела,
Быть должна душа своевольная,
А не мыслей моих удила,

Не ищи меня не зови меня,
У меня много правых дел,
Если влюбится тот кто нравится,
Знать такую тебя хотел,
...
/А.Д./ 30.08,2015