В свой обеденный перерыв

Антон Токарев Ал
В следах огня,
Во тьме дорог
Пороги зданий огибая.
Вела меня
На мой урок,
От точки А до точки Б. От ада к раю.

Сегодня я
Еще могу,
Смеяться, петь и веселиться.
Но волей дня,
Устав, бегу
Чтоб в полночь снова развалиться.

От страсти, от глухой надежды,
Отчасти, что все врут и лгут.
Но люди зеркала как прежде,
И я такой же, и в меня по камню зашвырнут.

А с первыми лучами солнца,
Стремиться воздух в легкие набрать.
И обрести как прежде дух и стать,
Собраться из частей, с упорством горца.
Опрятно выглядеть войдя в зеркальный ряд
Прохожих что на улицах стоят.