Роман в романе

Феодор
Роман романов начитался,
Решил себя в роман вписать.
Писать бы только научиться,
Тогда всё можно рассказать.
Писать о том, как всё прекрасно,
Как ты желанен да любим.
Неважно, что вчера был пьяным
И много лет женой гоним,
А важно то, что будто дамы,
Тебе признались все в любви
И ничего, что был немытым,
Ведь эти тётки все твои.
Приснился Ромке сей роман,
Всё потому, что был не пьян.