Нам с тобою

Константин Совок
Жить мы стали без подушки
И с одним кусочком мыла,
На старинной раскладушке
Нам с тобою сладко было.

Но по общей партитуре
Отзвучала наша песня -
На двуспальном гарнитуре
Нам с тобою стало тесно.