***

Агата Шерстнева
Вдыхай новый
день,
рассвет,
как запах.
Знак условный-
я,
злость в припадках.
Тенью стану,
ветром,
закатом.
Соль на рану?
Будет подарком.
Не умру без
тебя,
кислорода.
Души интерес-
Ошибаться снова.
Я-огонь
негасимый,
властный.
Я-огонь...
Для тебя лишь опасный.