Сине-жёлтая осень

Генрих Сергеев
Осень всполохи неба тушит
о листву.
Сине-жёлтое нынче в лужах
рандеву.
Если спрячется, вмиг не сыщешь
верный ход.
Где он, призрачный город Китеж
не живёт?
Дождь несут городам и весям
облака.
Солнце, изредка ноги свесив,
мнёт бока.
В  общем, всё как всегда, но что-то
здесь не  в масть.
Вдруг осмелился гадкий  кто-то
мир украсть.