Сердце ловит вибрации ветра

Танцующая На Волне
Сердце ловит вибрации ветра,
сердце слышит его за версту.
Это музыка теплого лета,
что улыбкой рождает мечту.

Что покоем приходит нежданно,
и не нужно уже ничего.
Это просто такая нирвана,
слышать голос спокойный его.

Сердце ловит вибрации ветра,
это просто сейчас, это миг.
В ноты радуги ветра одетый,
и проказник смешной, озорник.

Это Бог нас тихонько ласкает,
и приносит ответы из вне.
Просто тихо с тобою играет,
заставляя дышать, как Весне.

Сердце ловит вибрации ветра...