Мною в осень открыта дверь

Вера Напольских
Мною в осень открыта дверь.
На пороге  лета стою.
Не считаю своих потерь.
Я надеюсь ,верю,люблю.

Золотится берёз листва
И рябины горят огнём
Мне любая беда,не беда,
Если только с тобой вдвоём.

Что осталось там не жалей
Лето,солнце,тёплые дни-
Всё вернётся,ты мне поверь
Бабье лето ещё впереди.