Хорошо!.. Что некогда скучать

Саша Душкин
Время мчит, и мы спешим куда-то:
Нам бы всё успеть, а там - привет!
Жизнь одна, вот, всё чем мы богаты.
Это - то, что есть, а завтра - нет. . .

Каждый день - урок без перемены,
Всякий случай - радость и печаль.
Кто-то всё равно придёт на смену,
Хорошо! . . Что некогда скучать.