Я люблю жизнь!

Анна Малинина 99
Я люблю пасмурную погоду, когда можно забраться в кресло с интересной книгой, укутаться в теплый плед и пить горячий чай, когда барабанящие по крыше капли создают незабываемую домашнюю атмосферу уюта... Еще я люблю утренний туман, когда солнечные лучи только-только начинают пробиваться через горизонт... Я люблю мандарины, они мне напоминают вкус Нового года, когда вся семья сидит за столом и слушает бой кремлевских курантов... Я люблю снегопад, когда маленькие хлопья снежинок оседают на распущенных волосах и длинных ресницах... Люблю летние ночи, стрекотание кузнечиков, задушевную песню соловья... Я просто люблю жизнь, ведь в ней столько прекрасных и незабываемых моментов!!!

Июль, 2015