Хочу сложить такую песню...

Лидия Таганова
Ссылка на муз. исполнение: https://youtu.be/65w4anmiFZk
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~   *   ~
1.
Хочу сложить такую песню,
Чтобы мотив победным стал,
С простой мелодией известной,
И чтобы каждый подпевал.

С высоких гор, из поднебесья,
Морских глубин, широт полей,
Собрать весь нотный мир чудесный
Для самых преданных друзей.

ПРИПЕВ:
И полетела б наша песня,
С призывным кличем на простор,
На языках всех и наречьях -
Вот это славный был бы хор!

2.
Добро сплетается цепочкой,
Ведь для него преграды нет.
Озвучить каждый может строчку,
Добавив яркости в куплет.

Любой согреется участьем,
В искусстве оставляя след.
Воспеть о нашем общем счастье,
О вечном мире на земле.

ПРИПЕВ:
И полетела б наша песня,
С призывным кличем на простор,
На языках всех и наречьях -
Вот это славный был бы хор!

3.
Мы собрались бы снова вместе,
Неважно кто и где живёт,
Сюжет создали интересный,
Слова в нём каждый разберёт.

Они из встреч и расставаний,
Великой нежностью в крови,
Из поцелуев и признаний,
Надежды, веры и любви.

ПРИПЕВ:
И полетела б наша песня,
С призывным кличем на простор,
На языках всех и наречьях -
Вот это славный был бы хор!