Если время замирает...

Александр Зрячкин
Лето. Вечер.
Вьётся ветер.
Мелкий дождик
Моросит.
Жить легко
На белом свете
И другого
Не проси.
Звёзды, падая,
Сгорают,
Растворяются
Навек...
Если время
Замирает -
Значит, счастлив
Человек.