Ты знаешь?

Генрих Сергеев
Ты знаешь, сама, чего хочешь?
От ночи, пропахшей дождём,
от прочерков и многоточий,
оставленных спешно вдвоём.

Хоть дуют попутные ветры,
но спутники сбились с пути. 
Заветных страстей километры
уже не судьба нам пройти.

Расходятся быстро дороги,
как стрелки в старинных часах.
Такое бывает у многих,
идущих на всех парусах.

Совмесному  счастью не сбыться,
у каждого стёжка своя.
Мы были с тобой единицей,
но лишь половинкою я.