а осень

Мария Шуваева
не я а куртка от Chanel
и лоферы от Baldinini
заходят в маленький отель
и отражаются в витрине
на кожаный диван в фойе
садятся джинсы от Galliano
не я смеюсь он этот смех
играет на фортепиано
не я а серьги и кольцо
сияют нежностью и носят
мое красивое лицо
не я
не я
не я
а осень.