***

Касуева Мата
Я не могу писать стихи
В голове не густо,
Я в середине между...
И не смешно... не грустно

Как будто нету ничего         
Опустошенность мыслей
Уехать бы Куда-то в даль
Собрав весь хлам, по быстрому!