Самоубийца

Анжелика Гарина
Ну, вот и всё… Простая крыша.
Простой пейзаж передо мной.
По жизни я уродом вышел,
По жизни только сам с собой.
И сам пришёл под это небо
(Мне безразличен здешний вид),
Для вас всегда я был и не был,
Казённым стану ;Суицид;.
Не ждать классической записки:
Кому мне сердце разбивать?
Писать трагически, что близким
Не стоит плохо вспоминать?
Ах, было бы, кому оставить
Последний вздох – и навсегда!
Я б не желал себя избавить
От страшных мыслей никогда!
                26.08.2015