Мы хотим жить!!!

Александр Флинде
Нам есть, чем гордиться
И есть, что любить...
Нам есть, где забыться
И есть, что забыть...

Нам больше не надо
Того, что у нас...
Для нас, как награда
Полуночный час...

Для нас не бывает
Не сказанных слов...
Мы всё понимаем
Обрывками снов...

И кто вы такие?
Хотите спросить...
Мы все - молодые!
И мы хотим жить!!!