Дыхание осени

Ася Кириллова
Сегодняшний день -прощание с летом,
Мечтами наивными, глупыми где-то,
Август лучом улыбнется немного,
Финальным дождем проводит в дорогу.
Кругом обновленье, листвы хороводы.
Яблочный запах, последние грозы.
Дыхание осени- прекрасное чувство,
Красиво, светло, но до безумия грустно....