Не во сне...

Вера Аксенова-Соснина
Как бы отстранённая, бреду
По тропинке, в сторону моста.
Не во сне. И даже не в бреду.
Просто полонила красота

Предрассветной дымки над рекой
И журчанье ласковой волны.
Просто... По душе мне непокой,
Сердца дрожь... на фоне тишины...