Феникс

Анюта Ка 71
Увы, невозможно тебя не любить!
Ты паришь в облаках по небосводу,
Тебя не поймать, тебя нельзя покорить.
Нельзя тебе в клетку - ты любишь свободу.

Ты самый добрый, хотя часто злишься,
Но в сердце к одной лишь хранишь пылкий трепет.
Предчувствуя смерть, ты легко возродишься,
Превращаясь до этого просто лишь в пепел.

Жизнь жестоко играет с тобой, будто в теннис,
Но ты верен и предан мне от чего-то.
Я люблю тебя сильно, моя птица Феникс,
Живи и летай свободным полётом!