Пора прощаться...

Александр Даниловец
#
Пора прощаться... - навстречу выйдет,
когда я стану всё забывать..,
кроме тех прежних, кого обидел...
/с кем отказался хоть раз поспать.../.
#
Мечты их... - помню... Читал - негласно..,
но сервер {yandex} запомнил путь...
Так в интернете... - я стал неласков...
Пора наступит... - про всё забудь!..
#
Она - не близка... Препятствий много;
не я их создал.., но все прошёл...
/Увы - стучаться в дверь к "недотрогам"
пусть будет доктор их... (корвалол...)./
#
Пора прощаться... - тебе позвонит
не с колокольни.., не в твою дверь...
Её услышав.., поймёшь: догонит
меня в то время одна любовь...
#
Коль много страха*.., то нет вниманья -
ни к моей прозе, в которой жив..,
ни даже к тварям*, которых ранил
стихами в ритме... /Таков здесь был!../
#
В любовь из страха... - поход не близкий...
Препятствий - много... Кто их прошёл -
меня запомнил: светил им искрой...
/пока фонарик не приобрёл.../.
#
Пора прощаться!?.. Коль не увидел... -
легко и просто всё забывать,
что в рифмах было.., даже обиды -
за все намёки... /кто смог понять.../

*Природа - дуальна: плюс - минус, день - ночь, тепло - холод..,
мужчина - женщина.., бог - дьявол... А в чувствах... - это любовь и страх!..
*твари - в моей гражданской тематике: продажные американским янки чинуши и
п_резиденты разных компаний и государств (потрошенки, яйценюки, клички...
и т.д.), а так же зазомбированные набожные тупицы…
28.08.2015г.