Последний парень на деревне

Владимир Рули
Луна заглядывает в дыры
На наш колхозный сеновал,
Где я от Светы и до Иры -
Всех наших девок целовал.

Колхоз накрылся "медным тазом"
Давно. В неведомом году.
Всё председатель наш - зараза
Упёр, что было "на ходу".

Остались только эти дыры,
А сена нет уже давно.
Сбежали в город светы, иры...
Небось артистки все в кино...

А я стою - философ хренов...
Увяз в грязюке по колено...

© 30.08.2015.
\//\