Этой любви след. песня

Джавид Касимов
Борозда морщин на лбу,
на удачу мне табу,
метка на мою судьбу-
этой любви след.
Глаз и губ её дурман,
слов моих самообман,
незаконченный роман-
этой любви след.

В небе облака
твердят,  "любовь её горька".
В небе майский дождь
мне шепчет, "зря её ты ждешь".
В небе лунный свет
грустно льется мне в окно. 
В небе журавли
со мною плачут заодно.

Нескончаемая ночь,
души склеены на скотч,
зимней стужи злая дочь-
этой любви след.
От бессонницы круги,
не прощенные враги,
назидание другим-
этой любви след. 

В небе облака
твердят,  "любовь её горька".
В небе майский дождь
мне шепчет, "зря её ты ждешь".
В небе лунный свет
грустно льется мне в окно. 
В небе журавли
со мною плачут заодно.