Любовь твоя мне крылья подарила...

Амирова Алина
Любовь твоя мне крылья подарила,
Заставила усердно биться сердце,
Я никого так сильно не любила,
Ты дал возможность в холоде согреться.
Любовь стала чарующим началом
Новой страницы моей книги жизни,
Тебя совсем случайно повстречала,
Вокруг других я перестала видеть.
Такое чувство не даётся каждым,
Я этому теперь безумно рада,
Ведь в жизни так не любят люди дважды,
Аллахом нам ниспослана награда.
А будут ли беречь иль не заметят,
Он этого и сам ещё не знает,
Ведь выбор наш, поступки, всё на свете
Последствия тотчас же обретают.