Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Осень приходит крадучись. Садится на краешек осторожно, одним листом. Но это видимая стеснительность. Осень скоро захватит все и все будет пахнуть дождем и яблоками. А мы приходим шумно, распахиваем настежь двери и в холодный осенний воздух врывается запах кофе.
- Вам со сливками и сахаром?
- Да, и стихи, пожалуйста.
Мы будем перебирать слова как перебирают листья.
Присоединяйтесь)

Ведущие:
Татьяна Комиссарова
Александра Инина
Марина Чиркова

Картинка отсюда