не важно кто рядом есть, главное, что не ты

Александра Дзарахохова
не важно кто рядом есть, главное, что не ты
прошло много дней, с тех пор когда ты ушел.
помню особенный холод, дыханье - шелк...
и навсегда в память врезавшиеся черты.