Только ветер кружит стаи бледные листьев

Victor Zames
Только ветер кружит стаи бледные листьев,
Только ветви дрожат в старом парке с утра.
Мы забыли с тобой букву подлинных истин,
Мы забыли, что нам расставаться пора.

Не печалься, мой друг, все на свете туманно
Как сквозь поздние слезы пустые мосты.
Насладились мы этим осенним обманом,
Пусть не пахнут его восковые цветы.

Я целую глаза, их соленую сладость,
Эти нежные пальцы прохладные рук...
Оставляя в душе непонятную радость,
Где-то в осени тает надорванный звук.