Снежная пыль и ветер

Татьяна Кырова
Снежная пыль и ветер
Воем сводил с ума.
Гневно грозила смертью
Белая пелена.

Что же мы здесь забыли
В снежном далёком краю.
В вечной глубокой сини
Топили гордыню свою.

Это сегодня снежно,
Снежно лишь триста дней.
В этой судьбе безбрежной
Выживет, кто сильней.

Самый свирепый ветер
Нам не ослабит слух.
С нами на этом свете
Бродит свободы дух.