Наши песни говорят за нас...

Вера Аксенова-Соснина
Наши песни говорят о нас
Больше, чем мы сами говорим.
Серенькое утро. Без прикрас.
Без румянца утренней зари.

Слушаю, о чём ты там поешь.
Ну, не ты. Певец. Ты выбирал.
Твоя песня вызывает дрожь.
Ну, и что, что это виртуал.

В виртуале всё ещё ясней.
Значимы обычные слова.
Если боль, она ещё больней,
Если свет в душе - она жива.

Для меня все песни в дневнике
Значимы не менее стихов...
Мой дневник - воробушек в руке.
Зачирикал - и не надо слов.