Не говори, что время ушло

Светлана Рыболовлева
Не говори, что время ушло
Не говори, что все позабыто
Вот и осень нам дарит тепло
В очертании жизни размытой

Багрянец листьев встает как заря
А позолота, как солнечный лучик
Я пронести по жизни смогла
Слова о том, что самый ты лучший

Не говори, что время ушло
Оно шагает тропою извитой
Бывает трудно, бывает легко
Но наши судьбы давно перевиты