Я Богу молюсь дай мне счастья

Линк Чумовски
Я Богу молюсь – дай мне счастья
Не смеет пусть жизнь обмануть
Я принял что есть, но отчасти…
Так что же столь скорбен мой путь?

Гадалка на картах набрешет
Друзья, как и прежде, солгут
Прости меня Боже, я грешен
И перед тобой каюсь тут

На грешной земле. Что есть мочи
Прошу, помоги, огради
От происков сумрачной ночи
От боли потери в груди

Прости, что прошу слишком много
Но участь моя так горька…
Но радость, что выдана Богом
Даёт стойкий вкус коньяка

Томлюсь в ожидании чуда
Жуя хлеба с солью ломти
Но живо в душе ещё чувство
Что скоро должно повести