Сквозь вёсны и зимы...

Людмила Тутова
Сквозь  вёсны и зимы
Годочки пробились,
Зачем их считать,
Если все они были.

Роскошные вёсны
Незрелыми вишнями
Задали вопросы,
А после все вышли.

Там лето купалось
В закатах вселенских,
С надеждою мчалось
Со станции энской.

Осень под ноги
Пришла листопадом.
Идут все дороги
По жизни, как надо.

Все точки расставила
В жизненном тексте,
Что надо поправила,
Живёшь  интересно.

Пусть будет, что будет
Под небушком синим.
Никто не осудит
Полёт твой отныне.

Сквозь вёсны и зимы
Годочки пробились.
Зачем их считать,
Юбилеем сложились!
31.08.15