Всё будет рок-н-ролл!

Лилия Тычина
(Это будет под гитару)
**********************************************

А хочешь быть счастливым —
                так будь!
Непруха и проколы —
                не суть.
Мозги совокуплять
                ерундой
Никчёмный геморрой.


Но только будь счастливым
                сейчас,
Поскольку не предсказан
                тот час,
Когда нас понесут
                грустно так
Под траурный медляк.


Тебе же все открыты
                пути,
И солнце не забудет
                взойти.
Посей желанье — тоже
                взойдёт
Под солнечный фокстрот.


Жить нужно без обид и
                вражды,
И наводить с врагами
                мосты,
Чтобы потом не гнали
                на фарш
Под неуёмный марш.


Поставь в кассетный
                магнитофон,
Про все твои мечты
                знает он.
Сольется с таскотнею
                цикад
Полночный хит-парад.


Рецепт земного счастья
                простой:
Живи и оставайся
                собой,
Да не забудь хлеб-соли —
                на стол.
ВСЁ БУДЕТ РОК-Н-РОЛЛ!