Машенька

Людмила Флоря
Может ли не нравиться
Такая вот красавица:
Крестик на цепочке,
Бантики на юбке,
Пухленькие щёчки
И в улыбке губки.

На руке браслетик,
На ногах сандалии.
Мы без арифметики
Машеньку узнали!