Вам это понравится

Украденные Мысли
И не важно, как жизни стелются,
Всё равно по отчеству-имени,
Хоть святым живи или грешницей...
Просто всем надо быть счастливыми!

Просто быть, а не стать... Вот истина!
Да не прятать души за масками!
Что прожили - укроет листьями,
Что осталось - струится сказкою...

А сердце наполните рифмами,
И не важно, что жизни катятся...
Вы попробуйте быть счастливыми,
Лишь попробуйте... Вам понравится!