Пустошь

Дана Корсик
Пустошь.
Лекарства с именами греческих героев.
Хорошо, что не богов.
Шутишь,
Что просто новый день неудачно скроен.
Без рук и без мозгов.
Режет.
Слух изрезан злыми криками ворон.
Скрежет.
Так звучит больное эхо похорон...