Блестящий наряд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я придумаю наряд из капель радуги,
Разукрашу блеском горных страз,
Пусть сияет в самоцветах сказочных
Целая Планета светлых фраз!

Пусть блистают наши мысли ясные,
Светом радужным Планету всю укрыв,
Пусть сбываются мечты только прекрасные,
Мир весь блеском Света нарядив!


муз
Biscaine
 More Than A Feeling