Макс-15

Людмила Тутова
Красоту и скорость
Со счетов не спишешь,
Если в этом гордость,
Если этим дышишь.

Сосны расступились
Пред великой силой.
"Соколы" носились,
Удивить, чем было.

Мощно, элегантно
В небе красовались.
Зрелищем пикантно
Радовать старались.

Отдых, наслаждение
Красотой и силой.
К МАКСУ наваждение
Лето застолбило...
28.08.15
Каждый раз, через два года,  в г. Жуковском  проходит авиасалон.  Люди устремляются посмотреть на красоту, мощь, силу. Нас не догонишь!