Все сочтено...

Сергей Староверов
Нет,  не  уходит  наше  время.  Затаилось!  Ждет
Раскладывая  свой  пасьянс, давая шанс надежде
Коль любишь – верь!  А если веришь,  то придет
Не лицемерь перед собой, как  это  было прежде

Ища   в  поступках   меркантильность,  подлость
Не замечая  истинных, душевных  сил, стараний
Мы  обретаем  неуверенность  и  безысходность
Уткнувшись  в   стену   неисполненых   желаний

Теряя  над  судьбой  и над  желаньями  контроль
Мы сетуем на время. Мы  себя жалеем ежечасно
Попробуй верить  –   это в  жизни основная роль
Тогда и время и судьба  тебе  будут  подвластны

И время не уйдет, а  лишь  наступит  когда  надо
И  сложится  пасьянс, свершится  что  тебе  дано
И упиваться будешь эликсиром жизни, а не ядом
Наступит вовремя все!
                Верь!
                Все выше сочтено